1 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS (2932) |
2016 - NUI-B |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
2 |
MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) |
2016 - NUI-B |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
3 |
TRATAMENTO DE ÁGUAS E RESÍDUOS (1828) |
2016 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
4 |
ENGENHARIA BIOQUÍMICA (1821) |
2016 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
5 |
MICROBIOLOGIA GERAL E DE ALIMENTOS (1588) |
2016 - NUI-C |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
6 |
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS (1823) |
2016 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
7 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS (1630) |
2016 - EAI |
Integral |
Anual |
2 |
1 |
1 |
8 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) |
2016 - MVI-A |
Integral |
Primeiro semestre |
3 |
2 |
1 |
9 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) |
2016 - FAI-PA |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |
10 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) |
2016 - FAI-T |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |
11 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) |
2016 - FAI-PB |
Integral |
Segundo semestre |
2 |
1 |
1 |